Пятница, 24.05.2019, 08:46
Приветствую Вас Гость | RSS

      Классный сайт для учителей, учеников и их родителей.

.
Категории раздела
новости [19]
новости класса
мы в контакте
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Декабрь » 28 » Как будем встречать новый 2016 год?
18:07
Как будем встречать новый 2016 год?

Как будем встречать новый 2016 год?

Наступающий 2016 год – красной, огненной обезьяны. Это животное активное, яркое, непредсказуемое. К встрече в новом году со столь строптивым зверем относитесь со всей ответственностью, чтобы задобрить обезьянку на будущие 365 дней.

Принято считать, что Новый Год – праздник семейный, его отмечают в домашнем уюте, рядом с близкими, глядя

 в телевизор. Но 2016 год будет не совсем типичным. Это год високосный, его символ — огненная обезьяна. Это животное любит активных, творческих и спонтанных людей. Поэтому, особенная удача будет преследовать тех людей, кто подойдет ко встрече Нового года со всем своим творческим и артистичным потенциалом. К примеру, подготовьте новогодние открытки своими

 руками. Включайте фантазию, устройте для себя с близкими настолько нестандартный праздник, насколько это возможно. Например, подойдет идея тематических вечеринок.

Необязательно сохранять тематику близкой для обезьянки среды. Выбирайте то, что будет действительно вам интересно и под силу. Устройте вечеринку, стилизованную под стиль 30-х. Антураж для такой вечеринки легко найти на старых антресолях. Кроме того, можно устроить вечеринку следующих тематик:

вечеринка в стиле диско;

китайский или японский стиль;

шпионская вечеринка;

голливудская вечеринка;

супергеройская;

тропическая вечеринка или вечеринка в стиле хиппи.

Готовясь к празднику, не забывайте, что мартышка любит перекусить. Поэтому праздничный стол должен ломиться от блюд. При подготовке меню учитывайте нестандартные вкусы животного-символа. Отказывайтесь от традиционного оливье, селедки под шубой, заменив эти блюда на нечто более изысканное или необычное, тем самым не только задобрив обезьяну, но и удивив гостей.

       В идеале, при подготовке праздника необходимо подчеркнуть, насколько важны символы мартышки: на праздничном столе можно поставить керамическую фигуру обезьяны, посадить мягкую игрушку, или украсить елку бананами, ананасами и другими тропическими фруктами. Большое количество фруктов должно быть и на праздничном столе.

       Особенную для обезьяны оригинальность следует проявить и при выборе наряда для праздничной ночи. Хитрая и подвижная обезьяна знает в чем встречать 2016 год, поэтому она одобрит яркие цвета в одежде, необычный покрой плат

ья и его легкость. Стоит обратить внимание на короткие коктейльные платья, брючные костюмы, при желании можно сшить наряд самостоятельно.

    Учитывая тот факт, что обезьяна в 2016 году будет огненной, то следует учесть цветовую гамму наряда. Важно знать в каком цвете встречать 2016 год, поскольку выбор ярких красок позволит сделать лучший наряд на вашей вечеринке. Для наряда под новогоднюю ночь 2016, подойдут следующие цвета:

жёлтый;

золотой;

красный;

оранжевый;

пурпурный;

алый.

Все оттенки перечисленных выше цветов тоже подойдут. Кроме того, наряд можно дополнить массивными и яркими украшениями, бижутерия должна соответствовать яркости этого события. Мужчинам при выборе костюма для праздника нужно отталкиваться от предложенных годом огненной обезьяны цветов. Дополните классический костюм аксессуарами красных оттенков. Например, яркий галстук, бабочка или платок в петличку.

      Под новогодние праздники постарайтесь выбраться на природу. Такие выходные дают дополнительные возможности для празднования.

Категория: новости | Просмотров: 436 | Добавил: igla | Теги: Новогодние праздники, праздник, новый год | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Поиск
Вход на сайт
Календарь
«  Декабрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
ЛОВИ ТЕМУ
ПОДЕЛИТЬСЯ
Время жизни сайта

Copyright MyCorp © 2019
Создать бесплатный сайт с uCoz